Fazer uma festa, seja ela simples como um jantar em família ou até mesmo um grandioso casamento, é cheio de dúvidas e principalmente incertezas. O que servir aos seus clientes? quais empresas contratar para que tudo saia perfeito, sem incômodos ou imprevistos? O novo blog do Píer 54 veio para isso. Mostrar os detalhes que você não pode deixar passar para surpreender seus convidados. Nesses 16 anos trabalhando na realizações de eventos de todos os tipos e tamanhos podemos aprender com cada gosto de diferentes públicos e fornecedores. Além disso nossa gastronomia, com cardápio variado busca atender a todos. Quem acompanhar nosso blog vai poder conhecer os bastidores de nossa cozinham e os segredos de nosso sabor.
|
Casamento de Gabriella e Fabiano em abril de 2015 |
Depoimentos de clientes e fornecedores vão ajudar você a fazer a melhor escolha, os melhores produtos e o melhor lugar para realização de sua festa. A dúvida mais recorrente na hora de bater o martelo é o que devo servir aos meus convidados. Bom, isso vai depender muito de cada tipo de evento e da característica de seus convidados. Conheça as opções possíveis e identifique qual combina mais com sua festa. Lembrando que todas essas opções fazem parte do menu de eventos do Restaurante Píer 54.
O serviço à francesa é a mais requintada. Ideal para eventos como casamento ou formaturas que não exigem pressa. Uma sequência pré selecionada por você é servida aos seus convidados. Em alguns casos é servido uma porção de frios nobres como entrada, ou se preferir pode-se fazer um buffet com para a recepção das pessoas. Depois de todos acomodados inicia os serviços. Primeiramente uma salada, em sua maioria de folhas verdes com decoração especial. Depois vêm os pratos quentes. Esses podem variar muito já que a escolha é feita de acordo com seu gosto e necessidade. O aconselhável é proporcionar variedade aos seus convidados. Por isso geralmente a sequência conta com um prato de massa, peixe ou bacalhau e carne. Intercalado com os pratos de maior sabor um sourbet de abacaxi para deixar o paladar mais límpido para o próximo prato.
|
Mil folhas de bacalhau |
|
Salada de folhas nobres com amêndoas |
|
Tortelone de figos ao fundi de queijo |
|
Soubet de abacaxi com hortelã |
|
Filé mignon e risoto de queijo gruier |
|
Abacaxi caramelizado com sorvete |
Buffet - O tradicional buffet ainda é o mais presente nos eventos. Não importa o estilo é uma boa opção para deixar seus convidados mais a vontade e a festa mais informal. No entanto não é razão para fazer com que perca o estilo. No Píer 54 por exemplo o buffet é previamente selecionado por você. Os produtos são de altíssima qualidade e a apresentação vai surpreender a todos. É geralmente composta por saladas diversas, massas, opções de carnes e outras guarnições. As entradas também podem compor a mesa do buffet. É importante sempre ter o controle da temperatura para que o sabor da comida não seja comprometido. Essa é uma preocupação do Píer 54. A todo momento o buffet é acompanhado por profissional capacitado para que seus convidados saiam o mais satisfeitos possíveis.
|
Para deixar a apresentação de seu buffet ainda mais especial, utilizamos lindas pratarias que dão destaque ao sabor
|
Serviço de finger food: Eventos informais,
happy hours, confraternizações de empresas, permitem algo mais descontraído e informal. o
finger food tem a proposta de ser comida diretamente com as mãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário